生活在吉安,爱上麦地网!

房子今年9月份左右要交楼交了楼今年肯定要装修的

幻想空间 发表于 2018-7-3 09:34
要装修,可以联系我,给你报个价,还给你设计一下,看看怎样,13687960731彭,先看一下也没有坏处

好,到时候联系你
2018-7-3 10:00:04 来自手机
回复 0
我是吊顶的17607969510,我家房子刚装完,可以给你点建议
回复 0
普通吧,年轻人有钱可以做点别的事!我是美橙智能整装的,感兴趣可以加我微信18607962292
回复 0
9月交房,哪个楼盘
回复 0
共赢人生 发表于 2018-7-3 10:00
好,到时候联系你

有需要打我电话,13687960731彭
回复 0
自己装最好,材料啥的自己买,快来看看我们格林春天竹木纤维集成墙板,无毒环保,防水防潮,地址中山东路90-4号15170650151
回复 0
吉安的简单装修基本等于乱装修,各种怪异搭配,看得头晕眼痛,其实找设计师搭配下,也多不了什么钱。
回复 0
普装,精装,都可以前期去装修公司对比,不管以后你是自装还是请家装公司都是有帮助的。
回复 0

房子是哪个小区的?我们店在四方园,到时过来直接找小罗就行,谢谢
回复 0