生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 就问你们相信女人29岁了,还是处女,而且之前没有谈过恋爱吗?

正常人都有性取向,除非~
回复 0
夕阳红 发表于 2018-6-24 20:30
让她打个证明再结婚,以免被骗

对,好办法,除非知根知底的。要不就成接盘侠,绿巨人了
回复 0
这时代怎么正常的女孩子怎么受人质疑了?说实话,你既然质疑,就不要去伤害她,就算结婚了你还是会怀疑的,对女孩来说不会幸福的
2018-7-1 18:47:32 来自手机
回复 0
轻松 发表于 2018-6-24 21:19
我相信,我家几个丫头都是处女,而且长的都不错身高都很高。

你敢肯定,不要那么绝对,我不说在社会,在学校谈恋爱你都不知道
2018-7-5 22:45:39 来自手机
回复 0
摸摸大 发表于 2018-7-5 22:45
你敢肯定,不要那么绝对,我不说在社会,在学校谈恋爱你都不知道

信不信随便你,每家教育方法不一样,性格和品质都不一样,反正我家的女孩子都比较乖。
回复 0
一样米百样人,谁也说不定,很正常,情感洁癖的女孩子我见过很多,我认识一个上海的小姐姐,今年已经三十二了,长的怎么样?很漂亮,抖音的小姐姐知道吧,化一化妆绝对比她们漂亮,但是就是坚定要一个没有谈过恋爱的男朋友,你我都要是初恋,所以现在还单着。
人跟人是不一样的,不能按照说法来确定一个人。
回复 0
一曲洛河赋 发表于 2018-7-13 08:29
一样米百样人,谁也说不定,很正常,情感洁癖的女孩子我见过很多,我认识一个上海的小姐姐,今年已经三十二 ...

家教规矩乖巧漂亮家境良好知书达理的女孩越清白越不被喜欢和信任,而那些谈过无数男友甚至同居半年还被前男友退婚且要回礼金的女孩反而被喜欢,觉得这种女孩真性情,无非这种陌陌女情感丰富经验众多情商也就练出来了,乖乖女没遇见良人,轻易不误人误己索性一根筋继续等当然也可能有高不成低不就的情况等着等着就大了稍微放低点要求了有些男生给点阳光就放肆了,反而左怀疑右不珍惜。所以,世界就是这么可笑。
2018-7-14 21:43:28 来自手机
回复 0
挺好的
回复 0
不相信,即便是处女,性格一定不讨喜
2018-9-22 12:58:27 来自手机
回复 0
绝对捡到宝了,放心
回复 0