生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 昨天我们厂里里面有个女的的跟一个男的跑了

麦地小阳 发表于 2018-6-23 13:01
私奔男女都没有家庭责任感

说的很正确,我觉得谁娶了这种女人倒了八辈子霉了。
回复 0
任何一个有责任心的女人或者男人都不会绝情到扔下自己亲身骨肉不管不问的,这种事只有畜生才能干的出来,假设她老公是个人渣,那你也应该把孩子安顿好再理直气壮的向法院起诉离婚呀,我觉得带她跑的这个野男人也是个傻逼,她今天能抛弃孩子与你私奔,难道明天就不能再抛弃你跟别的男人再次私奔吗?
回复 0
康居123 发表于 2018-6-23 20:33
相信我吧,这个女人两年后一定会肠子都悔青的,也许那个野男人给她了一些虚无缥缈的承诺,但一年后呢?两 ...

唉,好好坏坏都不管我们的事,自己都快管不了了,自己过好就好了,
回复 0
康居123 发表于 2018-6-23 20:36
两年后,这个女人一定后悔莫及的,也许一年后就回归理性了。

这些私奔的人真的留着也没用,都没有起码的规则意识,要干那事也得离婚了才行呀!但是现实生活中遵规守矩的人往往吃亏,那些不守规矩的人反而活得更好,变态的社会现象
2018-6-23 21:28:12 来自手机
回复 0
枫123 发表于 2018-6-23 12:54
问题是结婚啦小孩都几个呢这不扯淡吗?这下搞一下小孩子以后长大了怎么做人呢?

厂子大了什么鸟都有 以前我在吉安县上班的 我们厂一个仓库课长 大中午的带他的文员 一个70后一个90后两个贱货在仓库操逼 被监控拍下来了 还被保安抓了现行
回复 0
婚内私奔的女人是脑子有问题吧?这不是把父母的脸都丢光了?过不下去就离婚啊。
不过婚姻还真不只是经济问题。
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 发表于 2018-6-23 21:37
厂子大了什么鸟都有 以前我在吉安县上班的 我们厂一个仓库课长 大中午的带他的文员 一个70后一个90后两个 ...

人家玩的是刺激。
2018-6-24 07:56:43 来自手机
回复 0
抛弃子女的,那人品真是低下,垃圾
2018-6-24 07:57:17 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2018-6-24 07:56
人家玩的是刺激。

那个男的在四川老家还有老婆还有孩子 后来离婚了 跟这个女的在一起 这个吉安的女的是不是也很贱?这件事成为先歌的茶余饭后一大乐事
回复 0
还不够满足哦。。。
回复 0