生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 有太多事不能动不动网上说,在网上只能说个泡灌下水,以前被人吓

我再也不喝古茗,上次过年喝了我三天两夜没睡觉。
回复 0
也觉着吧,某些人经常在论坛发各种美颜滤镜瘦脸什么的自拍照,真不明白是不是在秀智商下限。你说你吧,又是搔首弄姿挤眉夹胸往死里装卡哇伊。难道就为了一些人违心的赞美嚒?醒醒吧大多数男人就是想跟你滚床单,别那么虚伪说自己就是想单纯的发个照。内涵是装不出来的。
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-6-21 14:15
我再也不喝古茗,上次过年喝了我三天两夜没睡觉。
另外,这麦地啊,真不是能好好说话。
随意发个贴,他们 ...

关键是恶心的男人怎么都盯着你喔,就像一群苍蝇总是出现在粪池里一样。
回复 0
捉牛岗之恋 发表于 2018-6-21 14:51
关键是恶心的男人怎么都盯着你喔,就像一群苍蝇总是出现在粪池里一样。

求你不要回复我,谢谢!!!我删掉了评论。
回复 0
为什么我拉黑了别人还能回复我。
@大事兄 大兄弟,能不能解释一下
回复 0
世道艰难啊。有话也不敢说。
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-6-21 15:05

我看到了评论,说的非常有道理
回复 0
豆哥 发表于 2018-6-21 15:18
我看到了评论,说的非常有道理

呵呵,随他吧,尽量不去反驳那些人,他们说什么都是对的。
谢谢你看到评论,没让我辛苦打那么多字。还好是用电脑打字比较不累,用手打字删掉真心心疼!!
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-6-21 15:09
为什么我拉黑了别人还能回复我。
@大事兄 大兄弟,能不能解释一下

哪个用户?我看看?是不是你没拉到黑
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-6-21 15:05

只要不违法坚决拥护国家统一一个中国。传播反动言论攻击政府,不都可以畅所欲言嚒?无聊消遣上我的网您又何必限制他人,故作委屈求全呢?都提倡和谐社会,哪能逼良为娼。这不还有管理员盯梢站岗呢。
回复 0