生活在吉安,爱上麦地网!

麦友们,我想请问一下现在吉安刮仿瓷一般大

兄弟,你刮的仿瓷,人工费花了多少钱
回复 0
叫我牛哥 发表于 2018-6-28 22:09
人家说的是贵20,不是说一包20

不好意思,看错了
回复 0
叫我牛哥 发表于 2018-6-28 22:10
兄弟,你刮的仿瓷,人工费花了多少钱

我不是我的房子,是我堂哥家的房子他在外地打工我帮他搞,110平方3600块钱工钱,仿瓷自己买。
回复 0
枫123 发表于 2018-6-29 08:11
我不是我的房子,是我堂哥家的房子他在外地打工我帮他搞,110平方3600块钱工钱,仿瓷自己买。

这么贵,我的60平,还想4000包工包料呢,你材料花了多少钱
回复 0
叫我牛哥 发表于 2018-6-29 08:14
这么贵,我的60平,还想4000包工包料呢,你材料花了多少钱

仿瓷1000块钱,乳胶漆1700,买东西这个水太深啦真的说不清,有些是包工包料的话他就给你便宜点,你包工不包料他就贵点
回复 0
枫123 发表于 2018-6-29 08:20
仿瓷1000块钱,乳胶漆1700,买东西这个水太深啦真的说不清,有些是包工包料的话他就给你便宜点,你包工不 ...

确实,我想买好点材料,有小孩住
回复 0
好多不刮仿瓷的多推荐大管家,这种好贵要三四十块钱一包据说回抠很多,仿瓷这东西说不清楚,管她什么仿瓷通风个半年以上,好点
回复 0
枫123 发表于 2018-6-29 14:55
好多不刮仿瓷的多推荐大管家,这种好贵要三四十块钱一包据说回抠很多,仿瓷这东西说不清楚,管她什么仿瓷通 ...

是的,今天到问了下别人刮了仿瓷的,都说大管家贵,回扣多
回复 0
叫我牛哥 发表于 2018-6-30 18:10
是的,今天到问了下别人刮了仿瓷的,都说大管家贵,回扣多

腻子用不用加胶水的……
回复 0
平如水 发表于 2018-7-1 11:59
腻子用不用加胶水的……

要加的,晨晖的,19一包
回复 0