生活在吉安,爱上麦地网!

最终还是选择了你,碧桂园。

虽然很难接受,都在抱怨,凭什么三四线价格这么高,但现实就是这样残酷。从我买房3000看着涨到这样。
回复 0
弁袭君 发表于 2018-6-19 10:10
隔壁哪里八千多

你意思吉安都10000多房价罗?人傻钱多
2018-6-19 10:42:00 来自手机
回复 0
如果不是刚需房,真的有必要买吗?投资真的合适吗,这个价位???不知道你们买这么多房干嘛,有这些钱环游世界不好吗。有一套够住就好了!!! 实在理解不了,贫穷限制了我的想象
回复 0
JAMD2020 发表于 2018-6-19 10:42
你意思吉安都10000多房价罗?人傻钱多

没有啊,吉安均价都要9000左右了。
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-6-19 10:47
如果不是刚需房,真的有必要买吗?投资真的合适吗,这个价位???不知道你们买这么多房干嘛,有这些钱环游 ...

我以前也和你这样想法,干嘛要结婚,两个人在一起多自由自在,无拘无束,结婚生小孩养大,还要操心以后的生活,等老了还要照顾孙子,就是没完没了。人生多累,何时休。房子有一套就够了,何必做房奴这么累,把自己搞得压力这么大,不知道何时起,想法就变了。我有钱还想买,但不会考虑吉安了。
回复 0
一念之间2016 发表于 2018-6-19 08:26
系统抢完房就关闭了,没得选了,如果有房源的话,也只能在销售手上买了。而且价格会抬高估计也正常现象。 ...

微信选房说白了就是骗,把顶楼,户型差的放出来,其他系统后台设置抢不到,等交了定金你就成了孙子。
2018-6-19 12:10:19 来自手机
回复 0
买房是不可能买房的,这辈子都不可能买房,买又买不起,只能靠拆迁才能拿到房子这样子,拆迁户的老哥说话又好听,我超喜欢这样子
回复 0
一念之间2016 发表于 2018-6-19 10:28
虽然很难接受,都在抱怨,凭什么三四线价格这么高,但现实就是这样残酷。从我买房3000看着涨到这样。

别忽悠了,再残酷也要有智商,旁边8-9千的不买,凭什么买碧桂园1.2W的?? 碧桂园在宜春,萍乡,也是天天维权。
回复 0
楼主中套了,过个半年好楼层的房源就放出来了
回复 0