生活在吉安,爱上麦地网!

真的服了我男朋友,新买的车不舍得开空调,说起码坐两个人才划算

我一上车就空调,不开空调还不如开小电驴
回复 0
节俭是美德啊
回复 0
换个男朋友
回复 0
有点节约过头了,抠门吗?
回复 0
中国人最喜欢让费了,人家一个人不来是节约,带着你开是真爱,女人就是不懂知足,以为钱天上掉下来的吗,买的容易养车难不懂吗
回复 0
短途我不会开,晚上我不会开
回复 0
我能买得起二十多万的车子,但是我最终会选择十多万的车子,为何,只是不想在加油和开空调的时候心疼。省出买车那几万块钱,可以加好多油的。就好比我能买的起最新款苹果手机,但是我会买三千多的,省出来的钱,可以用于话费
回复 1 0
想问下楼主,你买的啥车子,多少钱买的
回复 0
明人不说暗话,换男朋友,何况是自己女朋友,我一个人都开到最大
回复 0
武林小子 发表于 2018-6-18 19:08
我能买得起二十多万的车子,但是我最终会选择十多万的车子,为何,只是不想在加油和开空调的时候心疼。省出 ...

兄弟,说明你的生活层次还有提高的空间。这年代,有钱人很少去抠这么死。能开车的绝不走路,能躺着绝对不坐着
回复 0