生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 麻烦看见脖子上有红项圈的金毛狗狗请联系我

wujun0324 发表于 2018-6-16 20:36
这是您家里那位呢?您这样做有违天伦,会遭报应,会被雷劈的!!!

你是执杖吧?
回复 0
wjailp 发表于 2018-6-16 22:48
他是被抓走了吗?看你发的还不大 我家的都一岁多了50斤 我家的都太远了 怕不会回来 哎...

我家狗五个多月 一直散养自己知道回来。祝你好运
2018-6-18 13:47:57 来自手机
回复 0
7913456 发表于 2018-6-18 13:47

丢了多久回来的呀
回复 0
7913456 发表于 2018-6-18 13:47

谢谢 希望他还找到回家的路
回复 0
wjailp 发表于 2018-6-19 08:10
丢了多久回来的呀

第二天就开始调监控 第三天才找到的 如果没监控估计我家狗也难回来 抓走的那家人把狗一直关在家里  
2018-6-19 11:42:41 来自手机
回复 0
7913456 发表于 2018-6-19 11:42
第二天就开始调监控 第三天才找到的 如果没监控估计我家狗也难回来 抓走的那家人把狗一直关在家里

小区丢的还好 之前也在小区丢过一次 不过它一直在小区玩 回来一喊就回来了 这次在市区丢 挺难的 哎
回复 0