生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 麻烦看见脖子上有红项圈的金毛狗狗请联系我

wjailp 发表于 2018-6-16 09:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
6062 15
麻烦看见脖子上有红项圈的金毛狗狗请联系我 18979645838 昨天下午四五点在海关大楼 井大上坡处出现 望转发 谢谢了

全部回复(15)
你好,你仔细看下是不是这只

回复 0
半夏醉心凉 发表于 2018-6-16 11:33

楼主杀人的心都有
回复 0

哪只??
回复 0
wjailp 发表于 2018-6-16 17:39
哪只??

......
回复 0
看到标题还以为楼主找我家狗哦!也是金毛红项圈
2018-6-16 17:51:34 来自手机
回复 0
7913456 发表于 2018-6-16 17:51
看到标题还以为楼主找我家狗哦!也是金毛红项圈

你家的什么时候丢的
回复 0

这是您家里那位呢?您这样做有违天伦,会遭报应,会被雷劈的!!!
回复 0
wjailp 发表于 2018-6-16 18:24
你家的什么时候丢的

我家上周在小区丢了 不过后来调监控找到了。现在都不敢把狗独自放出去玩了 我家狗那么干净竟然有人以为我家狗是流浪狗 把我家狗直接抓回家了
2018-6-16 21:28:10 来自手机
回复 0
7913456 发表于 2018-6-16 21:28
我家上周在小区丢了 不过后来调监控找到了。现在都不敢把狗独自放出去玩了 我家狗那么干净竟然有人以为我 ...

他是被抓走了吗?看你发的还不大 我家的都一岁多了50斤 我家的都太远了 怕不会回来 哎...
回复 0