生活在吉安,爱上麦地网!

大家来说一下水电

看不惯直说 发表于 2018-6-13 22:09
那些是正品?我水管电线就5688,工钱2600,感觉恰了更大个亏

正常,没吃亏!
回复 0
水电15279656755 发表于 2018-6-12 21:56
要看几个卫生间,什么牌子电线,水管,

就109平方,一个20管子38一根,3米的,
回复 0
创业先锋6996 发表于 2018-6-13 23:31
就109平方,一个20管子38一根,3米的,

什么牌子,里面一层铝那种吧。
回复 0
水电15279656755 发表于 2018-6-13 23:43
什么牌子,里面一层铝那种吧。

就金牛的绿色的那种,翻倍卖!
回复 0
创业先锋6996 发表于 2018-6-13 23:48
就金牛的绿色的那种,翻倍卖!

这种没熟人会杀猪,如何有熟人,实际面积110平方,2厅2卫日丰管1000多点就可以搞定
回复 0
水电15279656755 发表于 2018-6-13 23:53
这种没熟人会杀猪,如何有熟人,实际面积110平方,2厅2卫日丰管1000多点就可以搞定

当时是熟人才相信他的,没想到
回复 0
创业先锋6996 发表于 2018-6-13 22:24
我电线都用了18卷,不知道怎么用的

你家回路太多了,所以线要多,我们一般有8个回路足够了,主线全部4平方,线尽量走直线,以后维修可拉出来,总共11卷可全部搞定。
回复 0
看不惯直说 发表于 2018-6-13 22:09
那些是正品?我水管电线就5688,工钱2600,感觉恰了更大个亏

我花了 7000多,还不包工钱,
回复 0
水电15279656755 发表于 2018-6-14 00:01
你家回路太多了,所以线要多,我们一般有8个回路足够了,主线全部4平方,线尽量走直线,以后维修可拉出来 ...

一般人家说水电都是5000-6000左右包工钱,我都花了1万,
回复 0
拿铁 发表于 2018-6-12 23:28
2000多点吧,师傅价位也有高低

价位倒合适,就是师傅带我去买的材料太贵了,
回复 0