生活在吉安,爱上麦地网!

刚打电话咨询下,淋浴房的玻璃门,这老板估计是想钱想疯了,不锈

兄弟,你到贸易广场有专门买各种淋浴房的店,价格不贵。
回复 0
军哥 发表于 2018-6-8 16:29
现在还有做沐浴房的吗???
除非卫生间很大?

好多,卫生间小,我觉得更有必要做
回复 0
看什么品牌,一般杂牌最多400左右,成本都很低!
回复 0
金鑫未来港那里的也要1000多。
2018-6-9 10:21:40 来自手机
回复 0
贫穷限制你的能力,品牌的几千多的是,有钱人的世界不是想像的。没听说人家外国的奢侈品牌的豆豆鞋都是用来开车的,中国人买来走路,几天就走烂了,还说质量不好,土包子怎么晓得土豪的生活
回复 0
叫我贵哥 发表于 2018-6-8 18:03
正常啊~千把块钱一个平方的淋浴房很正常啊~上次给我朋友做一个淋浴房~用通电玻璃做的啊~三千多

是通电透明,不通电模糊的那种玻璃吗
回复 0
qqy594188 发表于 2018-6-9 13:45
是通电透明,不通电模糊的那种玻璃吗

对的~
回复 0

了解了,谢谢
回复 0
misjx 发表于 2018-6-8 10:41
我去年 做了一个 好像1000多

你老板有钱
2018-6-9 15:39:17 来自手机