生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 血小板低有什么办法?

啊瓦 发表于 2018-6-7 19:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
5708 11
我儿子7岁,去年发现血小板低,最近从100下降到80又到70多,现在请问懂得该怎么办?谢谢大神了

全部回复(11)
血小板是凝血的
回复 0
赶紧去看看,我外甥血小板减少,之前不知道,后来一次不小心被刀割到手,割了很多,流了特别多血,止都止不住,后来饭省儿童医院,说血小板减少了很多,然后花了好几万,才治好,后期还吃了药,饮食要注意,避免剧烈运动造成摔伤,我外甥是三四岁的时候发现的,现在十二岁了,没有复发过,每年会去定时检查血小板,建议你还是早点去相关医院看!
回复 0
吃花生米外面那层红衣。
回复 0
多吃生花生米皮
回复 0
吃生花生的皮衣
回复 0
一般吃“三红”,但也有因人而异的。红枣,红皮花生,还有一个忘记了
回复 0
河汉 发表于 2018-6-7 21:47
一般吃“三红”,但也有因人而异的。红枣,红皮花生,还有一个忘记了

谢谢
回复 0
对了,还有红糖
回复 0
用红枣去囫,红皮花生去肉留红皮,和适量红糖熬煮片刻,不宜过头,服之,每日早晚服,一个星期后去验血常规……
回复 0