生活在吉安,爱上麦地网!

吉安华宏4S店买的新款别克君威,开了三个来月五千多公里四个轮胎全部开裂

江中蓝雪 发表于 2018-6-7 09:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
19528 74
今年1月份在吉安华宏4S店买的新款别克君威,二月份才办好所有手续提车,五月份时发现四个轮胎全部开裂,开了三个来月,开了五千多公里,找到店里时工作人员说要反馈厂家,后来等到店里回复说要我自己把轮胎寄回厂家,如果鉴定不是厂家的问题的话鉴定费要自己出,邮寄费要自己出,听的我当时就蒙了,我在店里买的车,出问题了肯定找你店里,还把客户往厂家推,你咋不说要找别克美国总部呢?无缘无故4个轮胎全部开裂,是不是你的轮胎质量问题心里没点数吗?吉安华宏4S店,你也太欺负你的顾客了,对了,轮胎是马牌轮胎。麦友们,要怎么维权呢。

全部回复(74)
就是这样的裂纹
回复 0
轮胎不保的
回复 0
这么巧,4个轮胎一起坏。维权之路慢慢
回复 0
还好我开的是qq
回复 0

是不是4S店的库存车 买的时候要看下出厂日期 我买车的时候带了个

是不是4S店的库存车 买的时候要看下出厂日期 我买车的时候带了个开修车厂的朋友帮我检查 我家君威是在青原区那个4S店买的 开了一万公里 没毛病
回复 0
zjh124 发表于 2018-6-7 09:59
是不是4S店的库存车 买的时候要看下出厂日期 我买车的时候带了个开修车厂的朋友帮我检查 我家君威是在青原 ...

不是,也带了个修车的朋友去看
回复 0
刘可馨 发表于 2018-6-7 09:53
这么巧,4个轮胎一起坏。维权之路慢慢

是啊,就想着推脫
回复 0
隔壁老胡 发表于 2018-6-7 09:48
轮胎不保的

问题是谁家新车轮胎开裂
回复 0
江中蓝雪 发表于 2018-6-7 10:00
不是,也带了个修车的朋友去看

我朋友当时帮我检查轮胎就说 没有展厅那个轮胎的牌子好  所以说轮胎是不一样的
回复 0
zjh124 发表于 2018-6-7 10:04
我朋友当时帮我检查轮胎就说 没有展厅那个轮胎的牌子好  所以说轮胎是不一样的

配置不一样
回复 0