生活在吉安,爱上麦地网!

每周免费设计三个150平方以下家装平面方案

qqy594188 发表于 2018-6-6 17:03
刚刚有朋友发帖艾特我,我看了一下上传的图片太模糊看不太清,可以的话请点击@右边的别针按钮上传文件,这 ...

没有别针按钮
回复 0
011995 发表于 2018-6-6 17:04
发了,户型图怎么发给你啊

下午发现上传的图片会很模糊,先发我邮箱好了1194658521@qq.com明天找解决办法
回复 0
帖子里面的图片尺寸看不太清,如果有cad版的最好,图片原图可以发送到我QQ邮箱1194658521@qq.com,备注好论坛id和帖子地址,三天内会发送给你
回复 0
还是不清楚,还是发邮箱吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
@qqy594188 已发至你邮箱
回复 0
whisky1997 发表于 2018-6-7 11:16
@qqy594188 已发至你邮箱

你是第三个
精力有限,这周暂停接论坛免费设计啦
回复 0
qqy594188 发表于 2018-6-7 11:32
你是第三个
精力有限,这周暂停接论坛免费设计啦

好幸运,谢谢
回复 0
三个方案都已发给你们啦,请查收,方案图仅供参考哦,施工建议还是找专业的装修人指导一下
回复 0