生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 十六年的婚姻好象真的走不下去了

个人觉得楼主自己本身问题也不小,楼主老公赌博喝酒不知道到什么程度,如果只是小赌怡情,喝酒也没天天烂醉如泥我觉得也可以接受啊,看楼主描述,你老公在外面和别人都能和谐相处而且左右逢源,说明你老公也不是那种性格太差的人啊。
回复 0
性格和楼主很像,但不将就!
回复 0
慢热的人应该可以培养出感情啊 我第一眼就不喜欢我老公 但是时间越久越喜欢 怎么样都喜欢那种
回复 0
我也觉得楼主有问题,你老公在外面朋友多,说明是一个很会交际的人,如果你是一个不会交际的人,就很容易让他朋友和亲戚都觉得他老婆不懂人情冷暖,会让他没有面子,问你一句话,你老公朋友会经常来你家做客吗,他家亲戚会经常去你家吗
2018-6-4 23:37:12 来自手机
回复 0
楼主是很实际的人,她老公是个很要面子的人,关键是没沟通好,都是好人,最好先别离,分开一段时间,冷静一段时间在考虑
回复 0
还是好好考虑一下,人无完人,发现问题,解决问题,除非你们两个都不肯让步,要不然不要离婚,离了你们也不一定遇得到比现在好的,十六年了,不容易,大好的青春,最好的年龄都奉献给了这个家。除了死世界上所有的离别,都是不够爱而已,如果就是这些不是原则性的问题,就好好谈谈,互相包容一下吧!!
回复 1 0
迷茫的马甲 发表于 2018-6-4 15:51
仿佛看到原来的自己

能否说来让大家听听。
回复 0
“四十多岁的男人就象一枚煮熟的蛋,不能炒菜,也不能打蛋花汤,只能淡白无味的一口一口的噎下去”这词形容的让男人们太掉汗!从事情描述来看,其实,你老公人很好,你也很好,大家都很好,只是。。。两人没有所谓的共同语言、共同的欲望。。。一离解千愁啊
回复 0
唉……
楼主的文笔不错,赞一个。没质量的婚姻,离开也许是个选择
回复 0