生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 谈了一年多的女友到了谈婚论嫁的地步,因为3万礼金谈崩了

结婚还要钱?
回复 0
步行街闲逛 发表于 2018-6-1 17:37
这种低端大保健就别晒了。

在低端 人还是络绎不绝!
回复 0
我出6万
回复 0
步行街闲逛 发表于 2018-6-1 17:38
看的透彻,

我自己亲身经历过的呀!呵呵!血泪教训!我会说这些,真的是希望女孩子不要太天真,人性有时候真的没办法应对,希望女孩子能够领悟,避免痛苦的未来
2018-6-1 21:06:52 来自手机
回复 0
没车没房还三万块都拿不出,除非家里有重症病人或者遭了大灾 ,不然估计真的是难找到了。这种日子别祸害人家了,苦人家一辈子
回复 0
苦瓜 发表于 2018-6-1 11:10
人有钱时,要想到没钱时,三万家庭拿不出,的确这个家,生活实属不易

找个最普通的工作 两个人一起 很快就能挣到三万块
回复 0
看了你们的回复我默默的离开了。因为我亲爱的老婆大人,没有要一分钱。丈母娘也没有要求给一分钱。惭愧。
回复 0
宝贝宠物 发表于 2018-6-2 07:23
看了你们的回复我默默的离开了。因为我亲爱的老婆大人,没有要一分钱。丈母娘也没有要求给一分钱。惭愧。

其实是她们有眼光 敢赌
回复 0
10多年前的彩礼就有3万的,现在早就不止了
回复 0
羡慕有2个手机的人
回复 0