生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 谈了一年多的女友到了谈婚论嫁的地步,因为3万礼金谈崩了

3万都不出?白送给你要不要?
回复 0
半个卫生间的房子就能娶个老婆吉安是找不到的
回复 0
张荣光 发表于 2018-6-1 12:44
来这里大保健还不是美滋滋!

这种低端大保健就别晒了。
2018-6-1 17:37:22 来自手机
回复 0
靠这是男的吗? 我还以为是三十万呢? 三万,借支付宝花呗都借出来呀。。。嗨。。真不上心。。。一年就挣回来了呀? 
回复 0
guojie 发表于 2018-6-1 14:21
而且男方傻不愣登的,居然认为哥花钱娶媳妇理所当然,而他花钱娶媳妇觉得花多了,这样的男方不仅愚孝而且蠢 ...

看的透彻,
2018-6-1 17:38:31 来自手机
回复 0
guojie 发表于 2018-6-1 14:39
我说的是没本事的人早点结婚早养大孩子比较好,有本事的人早晚就无所谓了,因为有本事的人晚结婚一样能挣到 ...

朴实的话中,折射出现实残酷,生活的不易。
2018-6-1 17:40:43 来自手机
回复 0
这种男人不值得嫁
回复 0
这种事情要分析来看,不要一棒子打死人家。
首先,3万在现在真心不多,这女孩子应该是够可以了,也是体谅到了男方家庭状况,并没有一味要这要那要多少。
其次,这男的也算是个好男孩,知道家里困难,不想为难父母,也不想与大哥攀比。3万在好多人眼里不多,但在一些穷困人家,别说3万,就是3千也蛮吃力的。难道穷困人家的孩子就不要娶老婆了?
三,男孩是好男孩,只是缺少了点变通,还差一万,父母帮不上,可以自己想办法呀,朋友亲戚借一借。
四,那么最终还是在于男方可能 目前能力有限,借不到,也赚不到。那么,就不要这么着急谈婚论嫁呀,先努力工作赚钱再说,自己存着点,不要老想着父母来帮。

其实,我第一份爱情也有点像这个男主角,但是那时家里穷,父母供我们几兄妹上学,没有钱了,自己刚上班也没什么钱,谈了半年就带女朋友回家了,也去了她家,我本来是想双方家庭先认识了解一下,婚事礼金等以后再进一步谈,谁知她家第一次来我家就谈这个,一点准备都没有。反正是没钱啊,没房,也没车。第二天人家就88了。
所以,后来我总结了失败原因:进展太快了!   怎么也得谈个一两年再去见双方父母,这样自己也攒了些钱了,说不定房子也买了。
回复 0
吉安的行情是8万10万起步吧
回复 0
我表示吉安老婆要十几万
我都没有说什么
回复 0