生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 谈了一年多的女友到了谈婚论嫁的地步,因为3万礼金谈崩了

希望这个女的不要嫁给楼主,嫁这样的人家以后有得受
回复 0
我也是亲身经历过的,还好我果断拼死离婚,终于靠自己翻身了,我不仅培养了孩子而且有了大房子。前夫还是寡卵一条,一无所有。
2018-6-1 14:24:29 来自手机
回复 0
所以女人结婚时现实一点没错,如果女人不现实一点的话,苦果自己吞吧!我当年就是这样,自己连父母都不敢告诉,自己吞,还好结婚早,离婚时三十多岁,还能干得动苦力,要是结婚晚的话,离婚时一无所有也是很难翻身的
2018-6-1 14:28:19 来自手机
回复 0
我说的是没本事的人早点结婚早养大孩子比较好,有本事的人早晚就无所谓了,因为有本事的人晚结婚一样能挣到好生活,养娃买房不成问题
2018-6-1 14:39:49 来自手机
回复 0
海口称内地也是叫大陆吗
回复 0
大陆彩礼? 谈的是哪里? 还是哪里转发的图片吧。 太假了吧,3万,现在三十万都有人抢着要
回复 0
你这男的不行,人家父母养个女儿这么多年,三万真不算多了,你要真心爱她,哪怕去借钱去贷款这钱还是得给丈母娘
回复 0
三万都不愿给,别指望以后在他家的地位
社会就是那么现实,婆婆都是捡好说的欺负
回复 0
女人  图啥都好
千万可别图什么狗屁爱情  图他对你好
那都是浮云
回复 0
这年头3万真不多!女方还算体恤民情呢!谈恋爱是为爱情!结婚就是为过日子,离不开钱的!
2018-6-1 16:15:08 来自手机
回复 0