生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一见钟情真的存在吗?

暚暚樂 发表于 2018-5-30 14:24
男人会一见钟情,女人容易日久生情

女人那是日久生情,男人则是日新月异。
回复 0
一见钟情,不是只看到了外表吗?
回复 0
看标题,以为是HOMELOVE的帖子,结果不是
回复 0
不用一见钟情,但是需要好眼光,而且还要会把握。。。
我因为后知后觉还迟钝错过的大好男青年想想都让我痛哭流涕,所以现在一直在调整自己心态和处事方式。

回复 0
甘鳞 发表于 2018-5-30 15:13
女人那是日久生情,男人则是日新月异。

你真棒
回复 0

指哪方面啊
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-5-30 14:14
我在想,有没有那么两个人,对视一眼的时候,就觉得那是自己的余生,那应该很浪漫。我有个姐们,她跟男朋友 ...

如果前男友现在来找她约个会并且可能会做羞羞脸的事,你觉得你姐们把持的住么?
回复 0
甘鳞 发表于 2018-5-30 16:15
指哪方面啊

回帖啊
其他方面那就不知道了耶
回复 0
小龙须 发表于 2018-5-30 15:37
不用一见钟情,但是需要好眼光,而且还要会把握。。。
我因为后知后觉还迟钝错过的大好男青年想想都让我痛 ...

哈哈 不用痛哭流涕吧
回复 0
一见钟色 一见倾色 比较写实
回复 0