生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 求中医

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 19:44
这种吃药无效的病,我觉得练站混元桩能治好一些,很多病吃药是治不好的,当然,前提是你要有桓心和毅力和时 ...

站你妹啊
回复 0
多吃饭
回复 0
罗时 发表于 2018-5-7 19:49
站你妹呀。这种病的症状是,少言懒动,失眠。消化不良,西医统称产后抑郁症。

小罗,我还没说你,你倒先发颠了,你叫人家吃黄芪党参,如果楼主是阴虚体质,经常吃黄芪党参是会出问题的,等下老病没好又添新病,你对中医一窍不通,也敢乱指点人家,在古代你这行为这叫庸医杀人
回复 0
小小飛 发表于 2018-5-7 19:52
站你妹啊

飞飞天意,以前你经常发你自己站岗的照片,麦地好多人都欣赏了,你这不是骂你自己吗?
回复 0
每个礼拜炖一只鸡,每天吃两个鸡蛋,慢慢补。
回复 0
楼主,我加你为好友了,请接受,我跟你一样,也在寻找好的中医,如果找到互相告知一下吧!确实身体非常难受,祝你我都恢复健康!
2018-5-7 20:10:28 来自手机
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 20:00
飞飞天意,以前你经常发你自己站岗的照片,麦地好多人都欣赏了,你这不是骂你自己吗?

你这个逗比 喜欢信口雌黄
回复 0
调整好心情,多锻炼运动,才是最好疗法。
回复 0
气血虚多吃点当归红枣阿胶红糖zhileide
回复 0
小小飛 发表于 2018-5-7 19:52
站你妹啊

天意,还在呀
回复 0