生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 求中医

心病还需心药治
回复 0
楼主经常买点牛肉吃呗。。小炒牛肉,晚上早睡觉。 早餐来个鸡蛋! 适当的运动下! 保持好心情, 个把月就恢复了! 生孩子做月子里一定要补好。。。估计月子里鸡肉,鸡蛋没吃好吧! 或是吃多了蔬菜之类的吧。。
回复 0
心随飞翔 发表于 2018-5-8 10:13
楼主经常买点牛肉吃呗。。小炒牛肉,晚上早睡觉。 早餐来个鸡蛋! 适当的运动下! 保持好心情, 个把月就恢 ...

这些东西以对我没什么用了,就是吃药也不见好了
回复 0
中医就是骗子,你应该相信现代医学。人过的是否开心,关键在你自己吧
回复 0
好神奇呀,一个普通的找中医的贴子能达到一百多的回复量
回复 0
紫染晴天 发表于 2018-5-8 11:19
好神奇呀,一个普通的找中医的贴子能达到一百多的回复量

主要是我长的帅。
回复 0
可以再试试中药调理,从睡眠、饮食、运动慢慢改善。运动可以从快走到慢跑。量不要太大。
回复 0
希望不要是月子病啊,好麻烦的,要有耐心,中药调理需要要时间,锻炼也很重要,我以前也是这样反反复复,这两年好多了,能吃能睡精神百倍
回复 0
我患的是月子病,请问你是怎么好的??
回复 0
追风110 发表于 2018-5-8 11:41
可以再试试中药调理,从睡眠、饮食、运动慢慢改善。运动可以从快走到慢跑。量不要太大。

你以为是我们男人呀。她们运动下更兴奋德睡不着。
回复 0