生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 求中医

结善缘 发表于 2018-5-7 19:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
13484 124
本人自生孩子后,由于各种原因导致一直气血虚,吃了好多年中药,也不见痊愈,过段时间又是这样,这个病让我有种如患绝症感,因为这样我身体现在每况愈下,让我有种想放弃生活的念头。但又太过年轻,有太多的责任要付。所以还是想问问各位麦友,那有好中医,可以帮我推荐一下。谢谢大家了!

全部回复(124)
女人一辈子不易,这个好象不存在找中医,自己调理,
回复 0
女人对自己好点,多吃点补的
回复 0
最强王者 发表于 2018-5-7 19:36
女人对自己好点,多吃点补的

吃了也不见好
回复 0
为啥要吃中药,是药三分毒,建议你用下我的艾灸贴调理,我生两个孩子了,都是用艾灸贴调理省体
回复 0
女人多吃点阿胶
回复 0
正好现在和一个医生在喝茶。他说你找的中医都是野路子。
回复 1 0
什么乱七八糟的中药不要再吃了,气血虚就是多吃黄芪党参炖汤,
回复 0
这种吃药无效的病,我觉得练站混元桩能治好一些,很多病吃药是治不好的,当然,前提是你要有桓心和毅力和时间
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 19:44
这种吃药无效的病,我觉得练站混元桩能治好一些,很多病吃药是治不好的,当然,前提是你要有桓心和毅力和时 ...

站你妹呀。这种病的症状是,少言懒动,失眠。消化不良,西医统称产后抑郁症。
回复 0