生活在吉安,爱上麦地网!

碧桂园,必贵园!

户型确实不错
回复 0
向日葵1 发表于 2018-5-7 11:56
════ 恒大御景半岛 ════
习惯了执掌世界的人
也习惯做江景的主人

上次去问不是说卖完了吗,套路真多啊!
回复 0
zwk778899 发表于 2018-5-7 10:07
一套房都180~300万元,还不算装修,一般的人怎么支付的起!有300万,还不如在北京、深圳弄套房呢

300万想到深圳?关外都买不到了!
回复 0
sky834 发表于 2018-5-8 09:09
300万想到深圳?关外都买不到了!

看来现在只能买惠州啦
回复 0
zwk778899 发表于 2018-5-8 09:13
看来现在只能买惠州啦

宝安中洲公园都7,8万,那个地方以前都是厂区,现在只是5号线灵芝站在附近!
回复 0
我家在吉安 发表于 2018-5-7 23:40
我买房子好早,第一套2012年……吉州区人民法院,第二套2016……枫丹白露,第三处……凯旋汽车城,欠银行几 ...

有房就有钱
回复 0
文艺小青年 发表于 2018-5-7 15:41
6房的是  是准备祖孙三代一起住吗?

6房的300多万以上的房子,必须是大土豪住的,夫妻一个房,小孩一个房,父母一个房,保姆一个房,书房一个,麻将房一个。
回复 0
12000左右
回复 0
不要被中介忽悠,碧桂圆目前对吉安市场的影响应该起不了多大作用原因是目前它推出来的都是大户型,以往大户型有二种发展方向,要不供不应求,要不有价无市,按目前的行情基本上最小的都接进200万,吉安有多少刚需值200万?
回复 0
我家在吉安 发表于 2018-5-7 23:40
我买房子好早,第一套2012年……吉州区人民法院,第二套2016……枫丹白露,第三处……凯旋汽车城,欠银行几 ...

比你更早的都已经不玩麦地了 那会是玩吉安论坛和庐陵论坛哈哈哈
回复 0