生活在吉安,爱上麦地网!

装修找哪家公司好

麦友可以提提意见
回复 0
方毅 发表于 2018-5-5 11:28
向上人生装饰公司,13617961489涂。

打广告的不要
回复 0
美星可以哦,我家在那装修的
回复 0

我们家那房子是在美星装的,还不错哦
回复 0
卖女孩的小火柴 发表于 2018-5-5 11:35
我们家那房子是在美星装的,还不错哦

美星跟苹果一样连锁的会卷款逃跑好怕怕
回复 0
幸福空间装饰公司可考虑一下?本地老板,跑了和尚,跑不了庙放心点
2018-5-5 11:47:00 来自手机
回复 0
吉安人1 发表于 2018-5-5 11:47
幸福空间装饰公司可考虑一下?本地老板,跑了和尚,跑不了庙放心点

老板哪里的
回复 0
流星星 发表于 2018-5-5 11:37
美星跟苹果一样连锁的会卷款逃跑好怕怕

没有啊,我们家那个房子装修的不错啊,美星在吉安做了11年啦,我们家房子在装修的时候,它们公司的客服会定期的回访,还有一些施工图片视频之类的,装修那段时间我是在外地工作的,能做到这样不错啦
回复 0
卖女孩的小火柴 发表于 2018-5-5 11:58
没有啊,我们家那个房子装修的不错啊,美星在吉安做了11年啦,我们家房子在装修的时候,它们公司的客服会 ...

对连锁公司不感冒,会跑路,苹果以前做的那么大那么好结果呢!本地老板本地老板有没有
回复 0
流星星 发表于 2018-5-5 12:00
对连锁公司不感冒,会跑路,苹果以前做的那么大那么好结果呢!本地老板本地老板有没有

苹果装饰的老板不也是吉安老板莫
回复 0