生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 生命不止,生活不息。点点滴滴,重复每天。

相当不错!
回复 0
空白格2016 发表于 2018-5-2 14:39
我只负责吃。

那你命好,我没那个命,夫妻一路走来,十八年了,酸甜苦辣,磕碰坎坷,阅尽人间冷暖,豁然开朗,相互相持包容不计较
回复 0
没办法,老婆厨艺差,只有亲自动手。
最郁闷的是明明炒够了晚上的菜,结果中午一吃,发现不够晚上的了。
回复 0
麻利儿的
2018-5-2 15:01:31 来自手机
回复 0
喝东风 发表于 2018-5-2 14:58
没办法,老婆厨艺差,只有亲自动手。
最郁闷的是明明炒够了晚上的菜,结果中午一吃,发现不够晚上的了。

我老婆经常说我做那多菜吃不完,我两大人两小孩,吃不完这天有时喝点啤酒或第二天下面条吃
回复 0
驿动的心 发表于 2018-5-2 14:32
我总想在做饭上节约点时间,起初是单锅一边洗切配一边炒总是手忙脚乱,现在洗切配料全搞好了,两锅炒不乱 ...

回复 0
好老公都是别人家的

回复 0
很不错,粉蒸排骨那个吧!还是喜欢粉蒸五花肉,下面垫一层芋头。
回复 0
吾衣方 发表于 2018-5-2 15:43
好老公都是别人家的

能赚得到钱例如人家麦友炫耀而夫妻年收入二十万我竟无言以对,还能努力做家务有家庭观念的那才是好男人,我比那位收入上天壤之别,也只有勤快点才能促进家庭和睦,有钱别作,没钱不泄
回复 0
淡淡的天籁之音 发表于 2018-5-2 15:57
很不错,粉蒸排骨那个吧!还是喜欢粉蒸五花肉,下面垫一层芋头。

敢明我做个粉蒸五花肉,我做法和别人不同,直接蒸五花肉太油腻小孩不愿吃,五花肉脱一道水切片煎出油他用,再裹米粉糯米浇点啤酒蒸,不上火还好吃
回复 0