生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 生命不止,生活不息。点点滴滴,重复每天。

驿动的心 发表于 2018-5-2 13:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
4750 28
生命不止,生活不息。点点滴滴,重复每天。老看晒餐,今天我也晒下我平常的生活,我亲自买摘洗切蒸炒,捎带洗碗丢垃圾,不要表扬我什么好男人,我相信吉安上万家庭都是一样的,不是男做就是女做,小孩就管吃,哪有什么天天下馆子,请保姆,靠老人做。居家过日子,不会包容不会体谅那就散了吧。一个人多做家务事是对另一个人的爱。我喜欢中午就把下午的一起做好,下午用电饭煲蒸层热下就吃。犹自记得几年前我在深圳开车,我哥毛病特多,中午做菜,下午又重新做,没人愿意天生喜欢做家务,说句过激的话,如果有,那我只能说贱。烦不胜烦,真伺候不了。还是在家好,我的家庭我
作主,我想怎么做都行,做菜最嫌自己动作慢,如果每一天从摘开始做完菜两小时以上你会疲倦,厌恶。没时间休息。所以我们每一个年轻人,年纪大算了手脚不麻利,都应该学会两锅同用,节约时间,从你我做起,从两锅并炒,你会发现,时间挤挤还是有空闲的,并不忙碌。

全部回复(28)
我也是,只要在家那就是从头至尾一个人在厨房忙活。老婆孩子都只等喊吃饭。所以很不喜欢一放七天的那种假。
回复 0
不错呀
回复 0
两锅并用会不会烧焦啊!    从未尝试过两锅一起炒菜
回复 0
生活充满阳光
回复 0
我还是忍不住要表扬一下:好男人
回复 0
小豆豆01 发表于 2018-5-2 14:00
我还是忍不住要表扬一下:好男人

赚不到钱还好吃懒做那就是废人了
回复 0
蹲街口看豪车 发表于 2018-5-2 13:47
两锅并用会不会烧焦啊!    从未尝试过两锅一起炒菜

我总想在做饭上节约点时间,起初是单锅一边洗切配一边炒总是手忙脚乱,现在洗切配料全搞好了,两锅炒不乱,忙不赢调小火。
回复 0
我只负责吃。
2018-5-2 14:39:39 来自手机
回复 0
summer@2017 发表于 2018-5-2 13:38
我也是,只要在家那就是从头至尾一个人在厨房忙活。老婆孩子都只等喊吃饭。所以很不喜欢一放七天的那种假。 ...

最近我把拖地给摘给老婆了,我说拖地是走地运动,你不愿动,上班回家两点一线,也不喜欢走动,还利于减肥,她老是晚上不怎么吃美曰减肥。做饭并不可怕,我觉得动作决定心情,该做就做,速度要快,表情耍帅,言语莫怪。
回复 0