生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 有时候想想觉得人挺累的,要情商智商在线,最好精通18般武艺

非诚勿扰9982 发表于 2018-4-25 23:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
6737 33
有时候想想觉得人挺累的,要情商智商在线,最好精通18般武艺,我要是这么完美我tm 的还混成这样?话说回来人还是得自我一点,一味的迁就那还是我么…矛盾的人,矛盾的心情!自己常说自己开朗,其实并不是到了没人的时候比谁都难过
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(33)
把两条人鱼非人部份切除,把人部缝和在一起
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2018-4-25 23:55
把两条人鱼非人部份切除,把人部缝和在一起

我是矛盾综合体,选择困难症。所以对我来说什么都好难
2018-4-25 23:57:22 来自手机
回复 0
人不管在什么恶劣环境下都要有自我满足感,在荒岛上都以为要死了,上天还给了道选择题你。要是我必选的话,把左边的衣服抢了盖到右边头上,起码右边的功能比较强大
回复 0
男人活在世上无非不就是为了超多钱和超多女人。
到了你嘴里就清新脱俗堂而皇之变成了事业与爱情。
回复 0
你是不是傻,这个问题还用问。
2018-4-26 00:42:44 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2018-4-26 00:42
你是不是傻,这个问题还用问。

如果你选第二个,菊花,你会发现打开又一个新世界的大门,更紧。
回复 0
罗时 发表于 2018-4-26 00:09
人不管在什么恶劣环境下都要有自我满足感,在荒岛上都以为要死了,上天还给了道选择题你。要是我必选的话, ...

都没穿衣服的好不?,你可以闭上眼睛意淫
回复 0
罗时 发表于 2018-4-26 00:09
人不管在什么恶劣环境下都要有自我满足感,在荒岛上都以为要死了,上天还给了道选择题你。要是我必选的话, ...

回复 0
回复都是老死机
回复 0