生活在吉安,爱上麦地网!

求助,万博国际酒店楼上的房子怎么样?

cykjakk 发表于 2018-4-6 00:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
4999 23
我家人清明回家三天到看了那里的房子,着急的要买,我说过几天我请假回家看看再决定,老人家气的不行,买房是大事真心不敢胡乱买,了解清楚了再买……老人家就是不理解。有了解那里房子的麦友吗?房子五千五一平到是不贵,就是担心产权问题和房产证的问题……

全部回复(23)
火车站广场对面吧,这是公寓,价格五六千吧,买这还不如买城南粤商大厦。
提醒一点,小城南公寓最好不要碰,小心租不出去,卖不出去烂手里
回复 0
麦地小阳 发表于 2018-4-6 00:50
火车站广场对面吧,这是公寓,价格五六千吧,买这还不如买城南粤商大厦。
提醒一点,小城南公寓最好不要碰 ...

谢谢你哈,公寓不能落户吧?
回复 0
哪里?买碧桂园
回复 0
这个地方我清楚,万博酒店40年产权公寓,大名叫新华国际,火车站斜对面,不能落户。5500毛坯房非常的亏,我在火车站财富广场买了一套公寓,3700一个平方,恼羞成怒一年了
回复 0
如果您是自己住不建议买酒店上面的房子,公寓不能落户,不划学区,首付一半,部分公寓没有通天然气,酒店上面的公寓适合做投资出租,只是看中价格便宜要买公寓的话,井大阳光城单价是4000多,也是公寓,更便宜,可以加我微信,还更优惠,同创置业18279807400,更多一手房二手房,公寓,商铺任选。
回复 0
cykjakk 发表于 2018-4-6 00:53
谢谢你哈,公寓不能落户吧?

吉安户口不值钱,干嘛要农村户口变不值钱的城市户口,除非是北上广深的户口。
回复 0
如果没有住宅的不要购买公寓,公寓不适合长期居住,产权也就4-50年,公寓的物业比一般的住宅物业费贵50%左右,公寓水电费比住宅水电贵50%-150%不等,而且不通天然气,生活全用电,银行贷款公寓是住宅基准利率的1.3倍,首付50%以上,未来的居住成本非常大。好处是单价低,总价低,面积小,适合短时间过度。
回复 0
我买了楼主说的火车站旁边财富广场
回复 0
买鸿翔江誉吧
回复 0