生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] “儿子,听妈的话,这个女孩不能娶!”

卡多佐 发表于 2018-3-26 11:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
6030 27
(一位网友的来信)

我叫王曦,今年28岁了,我是来自单亲家庭的孩子。我和女朋友是在大学认识的,我们相爱了六年,我们的感情并不是一帆风顺。
      女朋友的家境比我好,她从小有点娇生惯养,被伺候惯了。但我知道,她对我的感情是认识的,这也是我们为什么能够走到一起六年,感情一直这么好。

这两年工作稳定了,感觉我俩到了该结婚的年龄了,我带着女友回老家见我妈。回来之后,老妈一直给我发信息,她死活不同意我娶女朋友为妻,还给我说了一大堆理由......

其实带女友回家之前,我已经见过女朋友的父母了。他们对我很满意,很同意这门亲事。而我带女朋友回家却遇到了障碍。
      女朋友确实是有点娇气和公主病,不会做饭,也不会做家务,但我觉得这应该不是什么问题吧。我已经和女朋友约好了,明年年初结婚,突然遇到我妈的极力反对,我有点不知所措了,大家说我该怎么办?

全部回复(27)
女人都会变的,要看你的本事怎么开导了
回复 0
女人最了解女人,老娘几十年人生经验,说的话大多正确
回复 0
玩抖音
回复 0
其实父母的话很准,只是大多数人都年少气盛,听不进去。当能领悟的时候往往已经无法回头!所以年轻人,你该认真思索一下!生活就是柴米油盐酱醋茶,这真的是大事
回复 0
找对象听自己的
回复 0
这种事谁也说不好,看自己拿捏。你老娘的话有道理,你自己的话也有道理,但是结婚是一辈子的大事,你能否一辈子容忍,要想清楚
回复 0
女孩子现在是有依赖,到成了家自己有压力了她什么都会做,有些事逼出来的不要暂时看现在
回复 0
贤妻旺三代
回复 1 0
消不了几年,这男的一定会后悔
回复 0