生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 两天没上网,我的金币怎么都没了?上当受骗.

fsf710121 发表于 2011-4-15 09:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
10546 19
两天没上网,我的金币怎么都没了?任务中心的任务也没了,你们网站总得有个交待吧,如已经有的金币该及时对换.说没就没了,第一次遇到这样的大骗子.以前的辛苦都浪费了,时间就是金钱,浪费在这样的网站上实在不值得.上当.

评分

碌碌有为 + 10 感谢反馈,感谢支持吉安麦地网

全部回复(19)
你好,首先感谢你一直对麦地网的支持!
我们网站这两天在升级调整中,但是金币、积分等没有改变,在首页右上角点击积分,就可以看到你的金币、积分、访推等情况
回复 0
别急别急,会处理的,这几天不是网站升级嘛,偶尔会出错的,肯定会有人帮你处理这事的。淡定。
回复 0
我也是这么认为的
回复 0
楼主,您好,感谢您对吉安麦地网的支持!
第一:您的金币没有少,请注意您帖子内容的左边,如图: 未命名.jpg
          您也可以点击页面头部的“积分”右侧的倒三角,下拉菜单就有显示金币、帖子、访推等数据,如图: QQ截图未命名.jpg

第二:任务中心目前每天都有“打卡领金币的任务”,积分、金币 5 枚;任务中心的任务会因网站的运营而有所改变是不可避免的,如果有新的任务也会相关帖子或者链接,请您关注吉安麦地网的任务中心

第三:因为网站升级给您带来的不便,我们深表歉意。麦地网一直以来都是以用户为中心,网站升级改版都是为了使用户有更好的体验,完全以网上实现吉安本地信息交流、分享生活、服务于生活作为出发点。

楼主,我很荣幸的告诉您,您没有上当受骗,我们一直在努力!同时麦地也非常欣慰有您这样的支持者。

感谢所有的麦友们,希望麦地在带给您方便与快乐的同时,也请对麦地提出您宝贵的意见,谢谢!

齐喊:生活在吉安,爱上麦地网!
回复 0
看了楼上详细的回复,看来问题是解决了吧。
回复 0
我金币也经常少,不知道哪个偷掉了。反正无所谓,偷就偷吧。。。。。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-4-15 11:53:11
经分析签定,楼主是以下几种类别之一,也可多选

一、白痴型
二、SB型
三、故意找茬型

分析:

1、为何称之为拍痴型,SB型呢?理由是:竟然不知道在哪里可以看到自己的金币,在个人空间,帖子左侧,网站上面的积分菜单里面都有,他竟然没时间去发现,而是选择了“激动万分的”在这里大呼上当受骗!!!

2、为何说楼主是找茬型?理由是:刚才翻查了一下网友中心,发现他到现在为止一共发了4、5个关于金币少了的帖子,然后大家都说没有这样的事情,唯独他在那里三翻四次的说。说以分析他是在故意找茬

分析了这么长时间,觉得我说的有道理的就来顶顶我吧,游客发表,加金币你们也给不了我哈哈

回复 0
zf123999 发表于 2011-4-15 11:32
我金币也经常少,不知道哪个偷掉了。反正无所谓,偷就偷吧。。。。。

你恶意灌水删除你的帖子你就不舒服了?

大家都拍真人头像,你拍一下黑影,删除你头像你就不舒服了?

怎么能说偷呢?管理员要你金币做什么,网站推出奖励不就是为了鼓励那些遵守规则的麦友吗?像你这样一而再,再而三的,并且注册多个账号来恶意灌水,攻击网站的行为,麦地当然是不欢迎的。

公平正义麦友自有公断,并非你这种个人不正当的行为所能左右的。

好自为之吧
回复 0
游客 59.55.251.x 发表于 2011-4-15 11:53
经分析签定,楼主是以下几种类别之一,也可多选

一、白痴型

谢谢该楼朋友对麦地的支持!

麦友提出异议是正常的,为麦友解惑是我们的工作,这并不为过。只希望大家多给我们一些理解,耐心和支持!
回复 0