生活在吉安,爱上麦地网!

江铃新能源汽车E400上赣粤高速自南昌开回吉安,中途在高速路上快充补电!

大大514 发表于 2018-3-17 20:37
不是号称续航里程252公里吗?南昌到吉安没这么远吧?

人家号称滴 是全下坡路,上坡路个话在加几个人就是几十公里
回复 0
电动目前还不成熟,待到充满电能跑600公里以才靠谱,要不然停在高速上就麻烦,拖车费可是天价哦,伤不起
回复 0
高速间隔50公里设置一个服务区,每个服务区都有一排充电桩
回复 0
要冲多久是关键
回复 0
半小时
回复 0
这车多少钱?
回复 0
充电技术和电池技术还不成熟,续航是个大问题,夏天开空调续航更是个大问题,冬天开暖风更是个大问题
回复 0
南昌到吉安343公里?好厉害。楼主的手机好高级,竟然会显示“傍晚”。
回复 0
大大514 发表于 2018-3-17 21:58
南昌到吉安343公里?好厉害。楼主的手机好高级,竟然会显示“傍晚”。

牛逼吧!
回复 0
大大514 发表于 2018-3-17 21:58

我们的江铃新能源汽车厂址在昌北,当然外加了几十公里,而且我还转到江铃集团公司在南昌迎宾北大道江铃宿舍去接了人,我们开E400共四人回来吉安的
回复 0