生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大学时期该不该和男朋友发生性关系,我都22了,是头猪也该给它配种了吧

samoolee 发表于 2018-3-15 16:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
12684 34
      我和男朋友上大学的认识,彼此都是对方的初恋,也是一个乡的,今年寒假双方父母还一起吃了饭,感觉很好。目前我们都在省内上学。现在的问题就是,我妈妈从小对我耳提面命,说所有男的都在乎老婆是不是处女,一定要我把初夜留给未来的老公,不然婚姻不会幸福。加上我从高中就玩贴吧,看到了太多讨论处女问题的帖子。所以很多回帖都表示自己有处女情节。这也证实了我妈妈说的话。所以我之前一直坚定的要婚后再性行为
      但是...我...都22了...22啊!!!不正经的说,就是头种猪,也早该给它配种了吧..而且我有非常相爱的男朋友...人有七情六欲,有些事,感情到了根本把持不住。我和男友之前一直有过很多次边缘性性行为,除了进去,我和他什么都做过了..
      其实我觉得这样的自己很虚伪,明明我已经不算处女了,只是为了欺骗自己,欺骗别人,我不知道这么坚持有什么意义。但是我又迈不过这个坎...我不知道真的和他做了,万一不能和他结婚,我又觉得后悔怎么办呢..总之很矛盾...希望听听有经验的对这种事的看法!

全部回复(34)
现在是不是处女已经不重要了
回复 0
22可以结婚了
回复 0
哪里抄来的?
回复 0
如果你们能走到结婚,那就恭喜你,就像我跟我老婆从大学一路走来。但是最好把持自己,我一个大学同学谈了一个,准备结婚了,前两天跟我聊天还说很羡慕我,他不知道她未婚妻的过去,很想了解,但又怕知道一些事情自己会很介意,男人都是这样不要脸的动物,自己可以有过去,但决不希望自己的另外一半有
回复 0
楼主是抠脚大叔,故意发博眼球帖
回复 1 0
春天来了,万物开始复苏了

回复 0
忍不住就早点结婚,不结婚就忍住,这个对你很重要
回复 0
配种找我,我觉得我基因可以
回复 0
抠脚大汉
回复 0