生活在吉安,爱上麦地网!

如果一辈子租房住,你愿意吗

刚来吉安时我也打算租一辈子房拉倒,后来也确实租了一阵子。租房住时觉得租的房子装修风格不是自己喜欢的,又不敢装修,怕装修好了住不了几年房东不租了。想自己买些喜欢的家电家具,又嫌以后换租房时搬来搬去麻烦。
转念一想,老子赚了钱又不敢装修又不敢买自己喜欢的家电家具,那我赚钱干什么,这样活着比当房奴还痛苦。索性把房买了。
回复 0
小楼一夜听风雨 发表于 2018-3-14 16:27
要嫁给爱情,不要嫁给房子。有情饮水饱

没有面包的爱情谁要????爱情能当饭吃吗?
人还是现实点好,你也这么大年纪,不会这都不懂吧
要个房子,要求很高吗??如果结婚,连一个固定住所都没有,那还结什么婚
回复 0
共产主义接班人 发表于 2018-3-14 15:19
同意。而且我觉得买不起就在乡下建咯,建出来也漂亮。
但如果你又没地可以建,没有钱可以买房,那还是不 ...

妹妹你这话说得太对了
回复 0
如果不结婚不生小孩一直单身的话,我宁愿租房住,
回复 0
共产主义接班人 发表于 2018-3-15 09:20
没有面包的爱情谁要????爱情能当饭吃吗?
人还是现实点好,你也这么大年纪,不会这都不懂吧
要个 ...

不要房子,住进对方心里就行了,哈哈
回复 0
诗祉情怀 发表于 2018-3-14 09:50
小产权房办不到房产证,如果拆迁没有补偿。

不能办房产证的啊!不要!
回复 0
叔叔男 发表于 2018-3-13 11:23
不随便提价,赶来赶去还是可以的

你工资三年不涨行吗?如果行,肯定不随便提房价,但是其他物价还会涨。
回复 0
吉安房子最多值4千,不能再多!10年前的工资,一千的工资满地是,35岁后能干嘛?买房是赌博
回复 0