生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 是不是要证明下不是抠脚大叔

大大高 发表于 2018-2-28 10:41
1990年出生,属虎,楼主不是骗子啦

写错了!!!
回复 0
楼主在征婚里说男人看见你的颜值会自卑
小丫头,女人的青春就这几年,老了以后都是惨不忍睹人憎狗嫌,你太自信了
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2018-2-28 11:08
楼主在征婚里说男人看见你的颜值会自卑
小丫头,女人的青春就这几年,老了以后都是惨不忍睹人憎狗嫌,你太 ...

女人自信才美丽
回复 0
15170888420 发表于 2018-2-28 11:10
女人自信才美丽

如果一个男人是爱上的是你的美丽,等你老了丑了,他就会爱上美丽的别的女人
回复 0
弦月 发表于 2018-2-28 10:36
很想问哪里有井冈山报买? 好多年没看见过报纸了

你也是好忽悠的,今年有2月29日吗,那井冈山报谁帮你出啊
回复 0
大大514 发表于 2018-2-28 10:32
网上这种照片多的死,要举着2月29日的井冈山报拍照,才有一点点证明力。

忽悠高手
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2018-2-28 11:13
如果一个男人是爱上的是你的美丽,等你老了丑了,他就会爱上美丽的别的女人

那很显然跟我要求在三观一致就相差太远,你以为一个可以保持美丽气质的女生会如此肤浅吗?
回复 0
15170888420 发表于 2018-2-28 11:21
那很显然跟我要求在三观一致就相差太远,你以为一个可以保持美丽气质的女生会如此肤浅吗?

气质照片上看不出来,只能现场感受到,至于美丽嘛,我见过太多美女,只能说你还过的去吧,其实女人相貌一般就行,因为女人的结构都是一样的,灯一关都是那么回事
回复 0
大大高 发表于 2018-2-28 10:41
1990年出生,属虎,楼主不是骗子啦

有可能是杂交虎
回复 0
美女就是这样的……一不高兴就爆照
回复 0