生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 若无岁月可回首,且以深情共白头。

关闭
我不知道怎么来形容当时的心情,只是觉得心理好痛好痛。如果是任何一个女人,我都不会这么在意,可是偏偏是仙妹妹,我很清楚她的杀伤力,任何一个男人,看到仙妹妹,都会为她倾倒的。晚上,我还抱着侥幸的心理问仙妹妹,领导说周未要请大家一起吃个饭,CG也会去,你还记得这个人吗?仙妹妹说,记得。然后我问他,对他印象如何?那一刻我的心都快要停止了。我多么希望仙妹妹能保持一贯的高冷,直接说,没印象,不去了。可是过了大约十秒,仙妹妹回了一句,记得,好的。我看完,眼泪马上就出来了,心痛的无法呼吸。然后回了一句,那记得周未一起过来吃饭。然后就匆匆下线了。
回复 1 0
楼主上照片
回复 0
那天晚上,我在空间写下了这样一段话:“如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响到你的情绪的人身上,只有这样,你才能真正的自信起来。然后晚上,他看到了,问我怎么了,我忍不住告诉他情况了。然后给他留言,我想静一静,这段时间先不要联系了。仙妹妹是个好姑娘,她很适合你,你们可以接触一下。他回,我只是之前听说过这个人,我那兄弟是说过要介绍一个女朋友给我,但是那时候我没认识你,身边有热心的朋友介绍女朋友也是正常的,你怎么这么容易受影响呢?我锅我可不背啊。我依然控制不住自己的情绪,一边哭一边和他说,我们不合适,我不想耽误你。你去找个未婚的姑娘吧。然后就关机蒙头大睡了。
回复 0
第二天一个上午,他没反应,我也没找他。中午的时候,我还是没抗住,给他留言了,说对不起,是我情绪失控了,只是因为他在乎他了,他依然没有回复。我心如死灰,无数次的想直接拉黑他算了。这样就一了百了了。大概下午一点四十五左右,他突然回了一句,我刚睡醒,昨晚担心你,彻夜未眠,所以刚才一直在睡觉。猛的想起,下午还有工作,所以现在马上要起来做事。答应我,以后不管发生什么事情,都不要关机,不要理人,不要玩消失。我回答:"好。”。
回复 0
当天晚上,我们又见面了,一起去吃了饭,我开玩笑的说,我多希望你现在是38岁呀,这样你不大不小,也没哪个未婚的姑娘会看上你了,这样你就可以娶我了。然后他对我说,如果,你觉得我们现在不合适,那没关系,我愿意等你五年。等我38岁的时候,你还没嫁,我还没娶,那我们就在一起。你愿意吗?我说,我愿意,正好用这五年,好好的学习,努力,上进,做更好的自己。而我们之间,也需要时间去接触了解,如果他真的爱我,相信,也可以守的住这五年的,就当赌一把吧。那晚我在空间写下了一段话,如你所言,2018至2023,五年之约,你若未娶,我若未嫁,君可愿与我将就,相守白头?我五年,我给你空间,此生,于你,得之我幸,失之我命!他回我,拉勾,盖章,一百年不许骗人。我回:“嗯。”

回复 0
写在最后:现在,我们依然以朋友的方式相处。有了这个约定之后,我感觉豁然开朗。如果用五年,去考验一个人的真心,我还是非常愿意的,这五年,我依然可以坚定不移的做到单身,不找任何一个男朋友,而他,我希望也可以,但是如果万一他遇到了更适合他的女朋友,我想我也会放手祝福他的。毕竟,相爱地的人,只要他过的好,我也就知足了。至于伤痛,就让我一个人承受吧。
回复 0
结尾太鸡汤
2018-1-18 16:36:31 来自手机
回复 1 0
感觉是套了个公式

呵呵
鸡汤得让人怀疑真实性
回复 1 0
不要太童话,正常相处,觉得到了可以结婚的时候就结。
岁月不饶人,不要错过太多机会!
回复 0
韶山西路 发表于 2018-1-18 16:44
这是卖澡的写的啦!

哈哈
2018-1-18 16:44:40 来自手机
回复 0