生活在吉安,爱上麦地网!

北辰嘉园何时交房??

纵横熊猫 发表于 2018-1-14 09:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
7360 18
合同写的17年底,这都快过年了,好像一点动静没有,绿化都没开始,听说欠了民工6个月工资,有知情的么,出来说说

全部回复(18)
楼主好历害,就买房了
回复 0
lsw242 发表于 2018-1-14 10:53
楼主好历害,就买房了

你也很厉害的,麦地清流
回复 0
打电话问问啊     说是过完年再说      房子还没通过验收
回复 0
合同是12月31号交房
回复 0
就二栋房子     没啥小区可言   但是学区就没的说了      天龙   帝景湾都是七中     北门小学就对面    买的就是图这个    我也买了一套
回复 0
Jay
还没交房啊,去年差点买哪里了
回复 0
无聊等候 发表于 2018-1-14 11:59
合同是12月31号交房

延期交房要赔偿金的吧,三栋房都能延迟交房,还不通过验收!
操蛋的是:家庐陵还是国企!!!!!
回复 0
纵横熊猫 发表于 2018-1-14 18:31

是的  他说有   但是数字太少了有跟没有差不多吧      
回复 0
纵横熊猫 发表于 2018-1-14 18:31

我只为了他的学区     买的小户型的   
回复 0