生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 想强撩一个麦友 想想算了 穿的土 她也看不上我

客家一哥 发表于 2018-1-13 11:48
什么群啊

烘焙爱好者的群,喜欢烘焙的都可以加
回复 0
啥!美女,匿名麦友没法指点啊
2018-1-13 12:00:06 来自手机
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2018-1-13 00:21
未婚女麦友就这几个,你想撩谁?大胆说出来

彩旗兄跟我想的一样
2018-1-13 12:01:18 来自手机
回复 0
吉安第一帅 发表于 2018-1-13 09:28
我真对你这个卖烧饼的刮目相看了

你说武大郎不更直接了嘛,人家明明是卖蛋糕的
2018-1-13 12:02:44 来自手机
回复 0
很好,这位同志很真诚,把想上女人的想法说出来不藏在心里,但是,我们能不能把格局放高点,眼光看远点,比如上林志玲,范冰冰,柳岩,马苏等等
回复 0
菓味烘焙坊 发表于 2018-1-13 11:53
烘焙爱好者的群,喜欢烘焙的都可以加

我喜欢吃,不喜欢做
回复 0
是喜欢下棋吧
2018-1-13 12:20:06 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2018-1-13 12:06
很好,这位同志很真诚,把想上女人的想法说出来不藏在心里,但是,我们能不能把格局放高点,眼光看远点,比 ...

你比较牛
回复 0
花小漾 发表于 2018-1-12 23:56
教你一招
先现原形

你还在啊
回复 0
吉安第一帅 发表于 2018-1-13 09:28
我真对你这个卖烧饼的刮目相看了

徒儿你又在这偷懒啊,帮师傅去仓库把单子上的材料找齐。
我跟大伙说啊,我这徒儿色心很重啊。昨天窗外几个大姐从厂区路过,我这徒儿看到,扒开窗户就大声唱道,妹妹你看过来啊,那声音贼大贼响亮,估计厕所的苍蝇都被他吓跑了。
哎,收徒不慎啊
回复 0