生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 28岁了我也很着急,为什么连妈妈都要这样对我!嫁不出去是我的错吗?

同感同感,经常在家听到念碎碎经
回复 0
钻孔哥 发表于 2018-1-9 09:19
爆不爆照你都没有戏!

我不要有戏
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2018-1-9 13:07
我不要有戏

,我看你是巴不得有戏
回复 0
同样不会打扮的路过。
2018-1-9 13:30:53 来自手机
回复 0
严重同意你妈妈。。。到了什么年纪,就要做什么年纪的事
。。吉安小地方,圈子也不大,,要想活出非吉安的风范,,不容易的
回复 0
我妈也经常这么说我……
回复 0
其实你妈也没其他想法,只是替你担心,一直在担心,不但担心你的婚姻,还担心你的思想,担心你的未来。只是不善于言语表达。
2018-1-9 15:39:45 来自手机
回复 0
你工作这么努力,一个月工资两万,旁边一个月工资五六千的男人哪里敢追你啊是吧。
回复 0
做的对啊,没必要逼自己。就算短时间可以强迫自己,带上一副精致的面具结了婚,又能怎样?结婚是一辈子的事啊,你不可能把这张面具戴一辈子的。与其婚后后悔,还不如婚前坦坦荡荡
回复 0
女的应该不愁嫁,有好的在后面等着你
回复 1 0