生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 28岁了我也很着急,为什么连妈妈都要这样对我!嫁不出去是我的错吗?

还有一个个人认为女孩子如果要找爱情,请尽早找男朋友结婚,男孩女孩都年轻涉世未深,思想简单,感情纯粹些,爱情的成分大些(排除那些找个男的或女的试试看,不想着结婚的那种)。拖到年龄大了,男孩女孩都思想复杂了些,就算没有谈过恋爱,找结婚对象其中爱情的成分也大打折扣了,更何况谈过多次恋爱的男人女人了,有些简直就是老精怪了,这就是一些思想单纯的女孩子男孩子命运多曲折的原因了。本人曾经见过30多岁的单纯女孩(没有正式谈过恋爱的那种)被有家室的男人骗的事情,奇葩的是这女的还傻傻的等他娶。
2018-1-9 10:09:24 来自手机
回复 0
837374851 发表于 2018-1-8 10:20
这种女孩给我来一个

仅此一个
回复 0

水库佬?
回复 0
daizxl 发表于 2018-1-8 13:34
楼主,其实男人就喜欢你这样的女人。

我读书少你不要骗我
回复 0
Tattoos 发表于 2018-1-8 15:01
同一个世界同一个妈~

回复 0
guojie 发表于 2018-1-9 10:09
还有一个个人认为女孩子如果要找爱情,请尽早找男朋友结婚,男孩女孩都年轻涉世未深,思想简单,感情纯粹些 ...

好像有点道理
回复 0
我认识的一个女孩和你一样很质朴,贤妻良母,人家找的老公很优秀,喜欢她这种的,考到省厅去了,她也考到省里去了,两人都是在乎内在的人!不过我觉得还是要适当打扮下,大部分人还是喜欢看衣着妆容得体的人
回复 0
     本人单身,吉州区城北人,微信:W13155867167手机同号。
2018-1-9 11:44:01 来自手机
回复 0
忧忧情 发表于 2018-1-9 10:15
仅此一个

哦,仅此一家,别无分号
回复 0
忧忧情 发表于 2018-1-9 10:15
仅此一个

一个足够
回复 0