生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 28岁了我也很着急,为什么连妈妈都要这样对我!嫁不出去是我的错吗?

如今社会,不管男女形象很重要啊,你老妈说的没毛病,长相是爹妈给的,很难改变,但打扮却能靠自己啊
回复 0
自己觉得舒服就好,没有一定要按照别人的想法生活。可能是因为我相信自然才是美
回复 0
你没错,伯父伯母也没错,多沟通下 多理解下就好了,等一个对的人很重要。
回复 0
不爆照的吐槽,我也不知道你妈抱怨对不对?
回复 0
忧忧情 发表于 2018-1-8 10:24
不太喜欢逛街,要花很多时间。每次网上买也要花很多时间看

姑娘,你多大呀,你妈就催你嫁人
回复 0
家庭事业要两不误呀
回复 0
飞翔的心 发表于 2018-1-9 08:48
姑娘,你多大呀,你妈就催你嫁人

看帖不认真
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2018-1-9 05:00
不爆照的吐槽,我也不知道你妈抱怨对不对?

爆不爆照你都没有戏!
回复 0
28.28。卡卡就发
回复 0
来自外星的菇凉 发表于 2018-1-8 18:13
男人喜欢的是既漂亮又不用花他钱,最好还能补贴他的那种

这个蛮对,大到明星富豪小到普通老百姓都喜欢既漂亮又不用花他钱,还能补贴他的女人。当然这些都是没骨气的仂富豪和没真本事的明星及没骨气的普通老百姓。真男人还是愿意他喜欢的女人花他钱的。
2018-1-9 09:51:55 来自手机
回复 0