生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 28岁了我也很着急,为什么连妈妈都要这样对我!嫁不出去是我的错吗?

这个绝对是贤妻良母类型的,稀有品种
回复 0
这里还有单身女啊
回复 0
希有
回复 0
理解你,一样的妈
回复 0
吉安哪里的,我儿子跟你的情况差不多,要不你们谈谈
回复 0
女为悦已者容,相信你现在“不修边幅”是因为还没有遇见对的那个人。
回复 0
来自外星的菇凉 发表于 2018-1-8 11:54
女孩子适当的打扮一点还是有必要的。有些姑娘天生底子就好,基本上不用怎么打扮,做个美瞳线或者做个眉毛就 ...

怎么不可以,图p的好就可以
回复 0
daizxl 发表于 2018-1-8 13:34
楼主,其实男人就喜欢你这样的女人。

男人喜欢的是既漂亮又不用花他钱,最好还能补贴他的那种
回复 0
来自外星的菇凉 发表于 2018-1-8 18:13
男人喜欢的是既漂亮又不用花他钱,最好还能补贴他的那种

你知道的真多,为你的人生安全担忧吖,大天朝不适合知道太多真相的人存活的
回复 0
我男的,30来岁  一样被家里催得屁股冒烟   女孩子还是要稍微化点淡妆,男人都是视觉动物。除非楼主天生丽质皮肤好,。 楼主的观点是错的:工作干得好了,再找对象。    女孩子28了,还是找对象为主。工作做得再好, 30多岁的女孩子也没多少男人喜欢。女的只要年纪不大,长得不丑,经济条件差没多少男的在意。男找女,主要看年龄看脸看身材,女找男主要看经济条件。   
回复 0