生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 28岁了我也很着急,为什么连妈妈都要这样对我!嫁不出去是我的错吗?

忧忧情 发表于 2018-1-8 09:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
17131 90
      实在受不了来抱怨下。也是越想越伤心,我也知道自己条件不是那么好,所以就想着多努力工作,多把心思放在工作上一点,至少经济实力够了也有底气出去和别人交流,可是就因为我相亲好多次都失败了,妈妈就一直贬低我,说我没用也就算了,还不知道打扮。每次说到这个就要吵,吵来吵去都是这几句话。
      别人不理解我就算了,为什么连最亲的人也要这样说我,不化妆也要说我不晓得打扮下,不买新衣服也要被骂,我就喜欢穿旧的衣服,怎么了?现在就想着工作,想把注意力放在做自己喜欢做的事情上面!嫁出去跟幸福是两码事,这么多嫁出去了但婚姻一样不幸福的,妈妈怎么就不明白呢?

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(89)
加油
回复 0
有迫理
回复 0
哈哈,一个可爱的姑娘。虽然我到了冬天只用大宝连脸和手一起擦了的人,但还是喜欢看那些打扮适宜的女人(本人中年妇女)。年轻女孩不收拾自己怎对得起年华!
2018-1-8 10:09:10 来自手机
回复 0
哇,还有女孩子不喜欢穿新衣服的??我的衣柜都快爆了,我妈说:你再买,衣柜都装不下了。事实上真的装不下了,我好多都拿真空袋打包装好放着呢。我买回来的衣服,穿个几次后,我就又觉得自己没衣服穿了。
以后我装修房子,一定要有个衣帽间。。。。。真的,没开玩笑!!!
回复 0
这种女孩给我来一个
回复 0
姑娘,你是正确的,好样的,勇敢做自已,不过能爆个照吗?看看你是否像你说的那么差?
回复 0
共产主义接班人 发表于 2018-1-8 10:09
哇,还有女孩子不喜欢穿新衣服的??我的衣柜都快爆了,我妈说:你再买,衣柜都装不下了。事实上真的装不下 ...

不太喜欢逛街,要花很多时间。每次网上买也要花很多时间看
回复 0
忧忧情 发表于 2018-1-8 10:24
不太喜欢逛街,要花很多时间。每次网上买也要花很多时间看

不要在网上买衣服,卖家秀和买家秀真的差太多。。。。。
学会打扮自己,其实对工作也是有帮助的。
真的,你的工作,必须包括你的日常穿着在内。
我如果要去客户那,我早上出门会选择简约,大方的穿搭,换个正式点手拎包。
如果没什么事,就休闲装,伶个跟穿着相搭的包。还有,化个淡妆,自己看起来心情也好。
你试着改变一下自己,不为你妈妈,不为你那些相亲的对象,为你自己,为你的工作。
你听我的话,你会发现,其实世界温柔了很多。。。。真的!
回复 1 0
楼主,不是你的错。你告诉母亲,如果你随便找一个人嫁了,离婚了,更惨。
回复 0