生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 献给我逝去的战友

宝贝宠物会所 发表于 2011-4-5 13:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
11686 31
今天是清明节,也是我亲密战友白虎的祭日。五年了,可能你的尸骨早已腐烂,可能你的名字早已被人忘记,但是,你在我心里,永远永远都是我最亲密,最可爱的战友。
不知我为你做的坟墓还在不?不知我为你立的碑还在不?也不知道碑文上的字体还看得清不?我不能来湖北,至少是现在。如果来,一定为你的家打理干净。今天借这个网络献上我自己为你制作的花圈。希望你在九泉之下知道我对你的思念。我也永远记得你为我争的光,为争取到的荣誉,改变我一生信念。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

丫丫 + 10 赞一个!
碌碌有为 + 10 狗是人类最好的朋友

全部回复(31)
{:soso_e113:}你真牛!
回复 0
老板,你绝对是东汶塘人。
回复 0
j7000313 发表于 2011-4-5 13:35
{:soso_e113:}你真牛!

你还笑得出来
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-4-5 15:19
老板,你绝对是东汶塘人。

叫我小邓就行了啊。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-4-5 15:26
叫我小邓就行了啊。

老大
回复 0
{:soso_e179:}
回复 0
还以为是人呢,说明你是个有爱心的人,即使是条狗你也会记念着。
回复 0
飘雪 发表于 2011-4-5 19:44
还以为是人呢,说明你是个有爱心的人,即使是条狗你也会记念着。

唉,我对什么都没兴趣,就是对狗狗 特钟情。
回复 0
希望你战友一路走好
回复 0