生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 没结婚就有了孩子怎么办?男方很开心,我却都不敢告诉我父母……

人生至味 发表于 2017-12-29 16:37
独生女,独生男在一起后面的烦锁特多:两边四个老要终老,小孩要养大成人,这辈子就好日子了。我同事就这是 ...

你这样不好。吃饭都有噎死的,那怎么办?
回复 0
匿名  发表于 2017-12-30 09:01:45
guojie 发表于 2017-12-30 07:42
父母为什么不同意女儿嫁外地?我是一个独生女儿的单亲妈妈,在离婚后到女儿出嫁时我一直单身,当时我女儿找 ...

还有脸说,独生女,父母辛苦把你养大,你是有多忙连父母的离世都没时间陪伴,你父亲就该把你这不孝女射在墙上
2017-12-30 09:01:45 来自手机
回复 0
生啊 遇到个不错的老公还不赶紧嫁
回复 0
婚前就要怀到 现在好多因为不孕不育离婚 怀到再结
回复 0
guojie 发表于 2017-12-30 07:42
父母为什么不同意女儿嫁外地?我是一个独生女儿的单亲妈妈,在离婚后到女儿出嫁时我一直单身,当时我女儿找 ...

看看,这就是你们这一代的父母,你还犹豫什么?
2017-12-30 09:43:01 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2017-12-30 09:01
还有脸说,独生女,父母辛苦把你养大,你是有多忙连父母的离世都没时间陪伴,你父亲就该把你这不孝女射在 ...

你太偏激了,人家自己不是独生女,只是当年远走他乡,错过了她母亲去世送行
2017-12-30 09:46:04 来自手机
回复 0
你的情况和隔壁家女儿一样,现在我隔壁的都去姑爷家过年了。
回复 0
美美哒小龙人 发表于 2017-12-30 09:08
婚前就要怀到 现在好多因为不孕不育离婚 怀到再结

那你怀了么
回复 0
中国男人,多数希望自己的老婆是处。好些人婚前同居啥,虽然不排斥情到浓处,情不自禁。。但是真的别轻易上床
回复 0
看评论
回复 0