生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 没结婚就有了孩子怎么办?男方很开心,我却都不敢告诉我父母……

大江东去350 发表于 2017-12-29 17:04
个人感觉女的嫁外地都太自私了

我也觉得,特别是独生女还嫁外地,真的觉得自私
回复 0
你太不懂事了,谁的父母有比你的父母重要吗,他们可是你生命中最大的恩人,回去吧,孩子,去你父母身边坦白,让他们早日安心,父母也是为了子女好,希望你能有个好的人生
回复 0
唉!
回复 0
匿名  发表于 2017-12-29 21:50:09
胖子刘 发表于 2017-12-29 19:04
要是生了个女 她读大学的时候 直接告诉她 要带T

女人这么大了自我保护意识还这么差,为了爽不带套,现在社会不求处女,只求女友肚子里别死过人
2017-12-29 21:50:09 来自手机
回复 0
JAMD2020 发表于 2017-12-29 20:33
男方父母有单位的一个月的退休金有5,6千,两个人一万多,还需要养吗

说你什么好,见钱眼开。能用钱解决的问题不是问题。假设四个老人家都需要看护,你是不是给钱就好了。那生你养你干吗。再说人一病,而且四个老人,你以为你这是一万英磅。中国的医院你不懂,看来你是外星人。
2017-12-29 21:56:47 来自手机
回复 0
不生后悔,生了更后悔!出来混,早晚要还的!做了,阿米陀佛
回复 0
来了就生下来,毕竟是你们爱情的升华。我觉得没有什么比扼杀肚子生命更恐怖的事了。
2017-12-30 00:08:32 来自手机
回复 0
嫁外地我就没看过几个能让家庭幸福的。
回复 0
父母为什么不同意女儿嫁外地?我是一个独生女儿的单亲妈妈,在离婚后到女儿出嫁时我一直单身,当时我女儿找了个男孩说要结婚,当时没怀孕,而且婚后不可以回娘家负责父母的身后事(因为我女儿嫁外地,她老公家的风俗习惯是这样),我直接说只要那男孩真心喜欢你,本质善良,而且不懒愿意挣钱养家就行,至于妈妈这边你什么都不用操心,什么不可以回娘家烧纸什么的我都不在乎,人离开了这个世界什么都不知道了。有多少女儿嫁在本地,因为嫁的老公不好,小家穷得要天天一天到晚的挣生活费哪有精力和钞票来照顾父母,嫁这种人嫁本地也白搭(我本身就是一个鲜活的例子,自己为了生计连母亲离去时都不能陪伴)。姑娘如果你觉得男友足够善良,达到你满意的工作能力,真心待你好就回家坦然的跟你父母说吧,不要隐瞒,你父母会权衡的(如果是那种固执的就难说,但也要说)。现在交通这么发达,去哪都方便!如果你男友的家是在广东这一带更好,吉安冬天那么冷,不适合老人过冬,到时候你父母天气热时半年住吉安,天气冷时半年住广东多好!天气冷对老人身体健康不好这样父母也会长寿些。
2017-12-30 07:42:23 来自手机
回复 1 0
天气冷对老人身体健康不好,热时半年住吉安,冷时半年住广东,这样父母也会长寿些。上面少了个逗号,意思会混乱
2017-12-30 07:53:34 来自手机
回复 0