生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 没结婚就有了孩子怎么办?男方很开心,我却都不敢告诉我父母……

父母会理解你的,但是你对象千万要看准眼了
回复 0
生孩是造福,堕胎是造孽。
2017-12-29 17:56:16 来自手机
回复 0
有了孩子就结婚吧,已经都有了不要想太多
回复 0
结婚吧,享受幸福
回复 0
看感情,看男方家态度,看你自己哦,不管要或不要,都趁早赶紧和家人商量,别到后面再后悔
回复 1 0
要是生了个女 她读大学的时候 直接告诉她 要带T
回复 0
人生至味 发表于 2017-12-29 16:37
独生女,独生男在一起后面的烦锁特多:两边四个老要终老,小孩要养大成人,这辈子就好日子了。我同事就这是 ...

是的
回复 0
自己寂寞约的炮种下的果,含泪也要生下来,不然怎样
2017-12-29 20:31:57 来自手机
回复 0
人生至味 发表于 2017-12-29 16:37
独生女,独生男在一起后面的烦锁特多:两边四个老要终老,小孩要养大成人,这辈子就好日子了。我同事就这是 ...

男方父母有单位的一个月的退休金有5,6千,两个人一万多,还需要养吗
2017-12-29 20:33:07 来自手机
回复 0
单亲家庭
回复 0