生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无意间我发现自己的公公和别的女人在一起,你们说该怎么办

一代村姑 发表于 2017-12-26 09:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
7422 22
无意间我发现自己的公公和别的女人在一起,我是该说下她了,还是告诉家里人了,本来就不和谐的家,一下子就不知所措了,和老公讲,老公还说眼见不一定为实,你们说该咋办?

全部回复(22)
是电视里的剧情
回复 0
有什么好说的,又不犯法
回复 0
我家隔壁老周去嫖娼被抓都是叫他媳妇去保出来,人家家庭不晓得几和谐。
回复 0
括以!
回复 0
提醒下楼主:有其父必有其子,还是多留意下自己老公的小三是谁吧,公公泡个小妞关你毛事!哈哈!
2017-12-26 10:03:38 来自手机
回复 0
你公公也是骚的死
回复 0
说明有感情
回复 0
大张总觉得自己儿子小张越来越像隔壁大刘,拉着三做了亲自鉴定。结果显示:三人是亲兄弟。瞬间觉得坐在门口闷闷不乐抽旱烟的老张牛逼叼炸天。。。
回复 0
江南一屠 发表于 2017-12-26 10:50
大张总觉得自己儿子小张越来越像隔壁大刘,拉着三做了亲自鉴定。结果显示:三人是亲兄弟。瞬间觉得坐在门口 ...

牛逼
2017-12-26 11:37:28 来自手机
回复 0