生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这个可能是本年度最奇葩的分手理由吧

灭绝疯娘 发表于 2017-12-21 17:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
8418 43
堂妹和刚认识不到3个月的一男生恋爱了,可不到两个月就拜拜了。理由是男方嫌弃女方的手指像脚趾一样难看,每次牵手都像在摸脚一样别扭。哎呀 ,我勒个去~这男的是有多么恶心堂妹的手啊。大家评评理,会很难看吗?

全部回复(43)
这是灰指甲,要治疗。
回复 0
指甲剪太短,伤到了甲床。
回复 0
补充一下,因为堂妹小时候喜欢咬手指,尤其是紧张的时候,一紧张就把手放到嘴里啃,特别凶残的那种。高中毕业之后就好多了,虽然没有以前咬的那么勤,但有时很紧张会忍不住啃两下。她自己心里也清楚,觉得自己的手被自己咬毁了,因为这手也挺自卑的,连做个美甲都不好意思。

但是,如果对方真心喜欢她的话,会嫌弃她的手不够完美??????
回复 0
堂妹多大了?还小把
回复 0
大大514 发表于 2017-12-21 17:38
这是灰指甲,要治疗。

医生说不是灰指甲
回复 0
大大514 发表于 2017-12-21 17:38
指甲剪太短,伤到了甲床。

呵呵,不是剪的,是啃的,你信吗?
回复 0
亚当史密斯 发表于 2017-12-21 17:40
堂妹多大了?还小把

90初的
回复 0
灭绝疯娘 发表于 2017-12-21 17:40
呵呵,不是剪的,是啃的,你信吗?

我信。小时候养成的坏习惯。
回复 0
灭绝疯娘 发表于 2017-12-21 17:40
医生说不是灰指甲

指甲太短,伤到了甲床,很容易感染,反复感染,愈合,就成了这样,畸形生长。
回复 0