生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市城南的房价都卖到1万多了,真是有点

赶紧挣钱去
回复 0
对于买不起挣不到的我得回家建房去。
2017-12-8 14:45:56 来自手机
回复 0
没有钱的可以先观望一下,过二年买也不迟
2017-12-8 14:49:24 来自手机
回复 0
粤171118 发表于 2017-12-8 14:08
是啊!现在还可以自建吗?就算可以,买个地皮也可以首付了

有一种交富人区和平民窟,只是一路之隔或一墙之隔,我到过南昌,深圳,东莞,上海,那些村好几千户,住的都是老人和外来务工人员,其实房子的结构都是连排别墅,边上的都是商品房,便宜的也要上万,贵的就不说了,为什么村里的本地年轻人都出去买房,很多人都买在,和自己村里的房,一路之隔的商品房。人这种高级动物,一但等物质条件都一样时,就觉得不自在,非的分个三,六,九等,当村里的年轻人都出去买商品房了,就剩自己一个年轻人还留在村,久而久之你的身份也就下降了等次,那叫落魄,没出息。
回复 0
都是百万富翁
回复 0
现在管它涨跌,去年捉到一套,心里有底了,不说了,管紧搬砖去,赚月供
回复 0
现如今,有房与没房的差距在拉大了,其实不买房不会影响居住大小,但它涨的太猛烈,与有房者的差距不是一般大了,怎么努力挣钱你都挣不赢买了房的,这个才是我们该担心的。
回复 1 0
xiaokang56642 发表于 2017-12-8 13:36
吉安经济增速9.3%,明年GDP可能突破2000亿,相当于2012年的厦门。你们去查一下2012年厦门的房价

吹牛吧?
回复 0
涨吧,我还在担心涨不起来呢,快点涨,我也想捞一把
回复 0
什么时候到十万?

回复 0