生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市城南的房价都卖到1万多了,真是有点

都是被楼主这种以讹传讹的搞起来的
回复 0
看淡一切 发表于 2017-12-8 13:28
为什么呢?感觉吉安市经济发展又不是好,房价又涨得那么高

其实我觉得还好,毕竟是市中心地带,南昌昌北经济开发区,离南昌市区近一个小时路程,均价一般在一万起步。
回复 0
xiaokang56642 发表于 2017-12-8 13:36
吉安经济增速9.3%,明年GDP可能突破2000亿,相当于2012年的厦门。你们去查一下2012年厦门的房价

吉安凭什么比得过厦门
回复 0
壹笔壹画 发表于 2017-12-8 13:42
长得越快,会有摔得更惨那天

你慢慢等,前一两年4000多徘徊不定的时候,麦地不是一大把人说会腰斩、崩盘,听了他们的话傻眼了吧。
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2017-12-8 13:47
物极必反,有钱人多买几套,没钱人破罐子破摔,劳资不买了,回家建去,噶就哦吼,切了佛!

所以政府果断控制自建
回复 0
粤171118 发表于 2017-12-8 14:00
所以政府果断控制自建

真特么不要脸,赶尽杀绝
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2017-12-8 14:00
真特么不要脸,赶尽杀绝

是啊!现在还可以自建吗?就算可以,买个地皮也可以首付了
回复 0
不要慌、会掉价的
回复 0
粤171118 发表于 2017-12-8 14:08
是啊!现在还可以自建吗?就算可以,买个地皮也可以首付了

农村有地的都能建,城郊结合部的才难批
回复 0
大家多出去走走,你就会发现,吉安地区近五百万人口,就那么一小块地方,个把两个楼盘过万,就开始惊呼房价高,难道吉安非得向新余一样,大家就觉得吉安有未来?如果有觉得房价低就是未来,只能说明他没买房,他没本事挣钱,事实他什么也证明不了,房价高是给有钱人和努力挣钱的人准备的。
回复 1 0